24.12.2017
Куры несушки птицы используемые в промышленном производстве яиц на данный момент имеют стратегически важное значение которое на ряду с такими злаковыми как пшеница, рож, ячмень, обеспечивают продовольственную безопасность многих стран мира так как из яиц получаемых от этого вида птиц изготавливается множество продуктов питания которые имеют важнейшее значение в производстве таких продуктов как хлебобулочные изделия и первую очередь это всеми нами любимый черный и белый хлеб, а также этот продукт не заменим изготовления различных видов сладостей, выпечки и многого другого. На ряду с вышеперечисленным, куриное яйцо обладая высоким содержанием белка в своем составе и полным аминокислотным составом имеет определенно важное значение для спортсменов множества видов спорта особенно ценится культуристами непосредственно яичный белок который не содержит в своем составе жира и углеводов. Впервые курица была одомашнена в азиатском регионе более 3000 лет назад, а уже в дальнейшем получила широкое распространение практически по всему миру. Обширно применяется в домашних хозяйствах для собственных нужд особенно для тех кто хочет видеть на своем столе качественный полезный а главное домашний продукт.